Сотрудничество с ПАО «Северсталь»

ПАО «Северсталь» — это вертикально интегрированная горнодобывающая и металлургическая компания, она является мировым лидером среди сталелитейных компаний. Компания «Северсталь» - поставщик высококачественного металлопроката и стальных труб для строительства, машиностроения, автомобильной и нефтегазовой отраслей, а также один из крупнейших российских производителей железной руды и коксующего угля.

ПАО "Северсталь" заинтересовали решения в области промышленной безопасности, которые предлагает ООО "Инновационная компания "Ялос". Особенное внимание было направлено на температурные и газовые индикаторы. Надежность и эффективность, предлагаемых решений, это основные вопросы ставящиеся менеджментом ПАО "Северсталь".

3 сентября была проведена расширенная встреча инженерного состава компании "Северсталь" и команды компании "Ялос", на которой были рассмотрены и обсуждены основные направления применения цветовых индикаторов температуры и газов. Руководители служб и отделов компании "Северсталь" задавали детальные вопросы по всем возможным применениям цветовой индикаторной технологии.

Предлагаемые компанирей "Ялос" решения оказались очень интересными для менеджмента "Северстали" и по итогам встречи, было решено, что руководители подразделений ПАО "Северсталь" приступят к детальной проработке конкретных мест применения индикаторных технологий и по мере их готовности, начнут формировать совместные с компанией "Ялос" проекты, по их апробированию и внедрению в свою производственную деятельность.