Сотрудничество с ГПО «Белтопгаз»

31 августа ООО "Инновационная компания "Ялос" была приглашена для презентации своих решений в части индикации газовых утечек и контроля температурных перегревов в государственное производственное объединение по топливу и газификации - ГПО «Белтопгаз». Это единая государственная производственная структура хозяйствования республики, входящая в состав Министерства энергетики Республики Беларусь и координирующая деятельность 45 организаций различной формы собственности с общей численностью работающих более 27000 человек, осуществляющие следующие основные направления деятельности:

1. Обеспечение потребителей страны природным и сжиженным газом в востребованных объемах,эксплуатация распределительной газовой сети и объектов газоснабжения республики;
  2. Добыча торфа и производство топливных брикетов, обеспечение торфом и топливными брикетами различных потребителей, включая поставки этого вида продукции на экспорт;
  3. Выполнение проектных и научно-исследовательских работ в торфяной промышленности;
  4. Промышленное производство, в основном экспортоориентированной, газоиспользующей и бытовой продукции (газовые и электрические плиты, газовые баллоны различного назначения, в том числе евробаллоны, и др.), оборудования и приборов для систем газоснабжения, машин и механизмов для добычи и переработки торфа;
  5. Проектирование и строительство газовых сетей и систем, других инженерных сооружений, различные виды строительно-монтажных работ;
  6. Доставка железнодорожным транспортом сжиженного газа;
  7. Образовательные услуги в газовой сфере, в промышленной теплоэнергетике, в сферах добычи и переработки торфа;